понедельник, 30 мая 2011 г.

Сижу работаю...

над бутылкой пива. Для ланча рановато, а для айс колд чанг - самое то, особенно на бангкокской жаре. "Что ты делаешь в Бангкоке, этом городе греха?" - спросите вы. Я пытаюсь убедить Тайваньское консульство, что мне позарез нужно завтра вылететь в Тайпей на выставку Computex. Я хочу там встретиться с производителями компактных x86 платформ годных для изготовления лучшей в мире системы универсальных коммуникаций для небольших офисов. Встретиться и пощупать их за вымя. Странно, но по телефону и емэйлу это оказалось невозможно. (ТуДу: Добавить функцию "пощупать за вымя" в список фич перспективной системы)
Тайваньская женщина из консульства забрала документы, сказала по китайски что-то вроде "хе зе, хе зе улетись ли...". Остается только ждать, что я и делаю.

Совет дня: не раз уже сталкивался с тем, что просто прийти в отель и попросить комнату выходит дороже чем сесть у них же в лобби, выйти в интернет и забронировать ее на Агоде. Конкретно в том отеле в котором я решил остановиться выгода почти двукратная!