воскресенье, 7 ноября 2010 г.

Теннис большой это хорошо!

Давно хотел поиграть в теннис, но все как-то не складывалось. В Москве дорого было, да и ездить бох знает куда неохота. А здесь вот сложилось: стадион - 10 минут на машине, аренда корта 40 (Сорок) рублей час. Да еще и сын наших друзей играет в теннис, партнера себе искал. Звезды на небе встали в нужную конфигурацию. Вчера я закупился кроссовками и ракеткой, а сегодня уже лупил по мячу. Что я усвоил на первом занятии:
- теннис это спорт для сильных телом и духом. Час беготни по корту на жаре - это серьезный удар по моему организму, основной физической нагрузкой для которого в последнее время была банка пива вечерком.
- я думал, что раз я неплохо играю в пинг-понг, то и с большим теннисом разберусь на счет раз - не сработало. Пинг-понговские привычки наоборот вредят как-то. По крайней мере мне.
А так - понравилось очень. Под конец часа, что-то вроде даже стало получаться. Один раз грохнулся навзничь, почти ничего не ободрал. В общем, я с воодушевлением жду новых занятий. Думаю раза три в неделю сможем выбираться поиграть.
Дорогая редакция, поставьте по этому поводу какую-нибудь хорошую песню...

С коммунистическим приветом!