воскресенье, 5 сентября 2010 г.

Животный мир 2

Завели мы себе кошку. Точнее, переманили у соседей. Соседка Мелани - большая любительница животных, так что у нее дюжина собак и какое-то количество кошек. Если честно, я не знаю, кто там у них зачинщик этого всего - она или ее дочки, но факт остается фактом - животных там полно и Smithy там была одна из многих, а у нас - единственная и неповторимая. Вот эта наглая морда

Она какая-то вся несуразная: огромные уши, хвост поломаный (здесь, почему-то почти у всех кошек хвост либо отрубленый, либо поломаный), ноги кривые какие-то... При всем при этом ловкости ей не занимать. На шкаф запрыгнуть - это запросто. Вообще хорошая кошка, смышленая. Единственное что плохо, так это ее инстинкты. Гекконов наших так и норовит сожрать. 4 факта установлено точно. Сколько еще ей удалось скрыть - непонятно. А на днях эта коза притащила воробья. Приготовилась жрать уже, но тут на ее беду - я. Был у меня фотоаппарат в руках, так что заснял я эту кровавую драму.

А потом смотрю, воробей трепыхается. Я кошатине нашей по заднице надавал, она воробья и выпустила.

Воробей лихо так улетел. Не знаю, жив ли, сдох ли где-нибудь. Ну ладно, как бы то ни было - такая у него воробьиная судьба. А Смити на нас обиделась сильно. Ходила злая весь день.

Сейчас вроде обиды забыты, ходит мурчит как обычно. Скоро, наверное, опять кого-нибудь притащит.